2 portions
Ingrédients
2 faux-filets de boeuf de 250g (boeuf de pâturage idéalement)
20 feuilles de sauge fraîche
Fleur de sel
Salade de chou-fleur:
1 chou-fleur
1 poivron rouge
12 olives noires
15 ml de câpres
Vinaigrette:
80 ml d’huile d’olive
25 ml de vinaigre de cidre
1 à 2 gousses d’ail pressée
10 tiges de thym frais effeuillées
sel
Tapisser 1 côté des faux-filets de feuilles de sauge
Saler à la fleur de sel l’autre côté
Laisser reposer 1 heure à la température ambiante
Griller les faux-filets à 220°C (400°F) 3 minutes de chaque côté
Laisser reposer 5 minutes avant de servir
Défaire le chou-fleur en rosettes
Cuire al dente et refroidir
Ajouter le poivron coupé en morceaux, les olives entières et les câpres bien rincées
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer 15 minutes
Incorporer aux légumes et bien mélanger