Faux-filets de boeuf à la sauge grillés au bbq et salade de chou-fleur

 

2 portions

 

Ingrédients

2 faux-filets de boeuf de 250g (boeuf de pâturage idéalement)

20 feuilles de sauge fraîche

Fleur de sel

 

Salade de chou-fleur:

1 chou-fleur

1 poivron rouge

12 olives noires

15 ml de câpres

 

Vinaigrette:

80 ml d’huile d’olive

25 ml de vinaigre de cidre

1 à 2 gousses d’ail pressée

10 tiges de thym frais effeuillées

sel

 

Tapisser 1 côté des faux-filets de feuilles de sauge

Saler à la fleur de sel l’autre côté

Laisser reposer 1 heure à la température ambiante

Griller les faux-filets à 220°C (400°F) 3 minutes de chaque côté

Laisser reposer 5 minutes avant de servir

 

Défaire le chou-fleur en rosettes

Cuire al dente et refroidir

 

Ajouter le poivron coupé en morceaux, les olives entières et les câpres bien rincées

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer 15 minutes

 

Incorporer aux légumes et bien mélanger

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *