4 portions
Ingrédients
1 carré de sanglier (500 gr)
4 branches de romarin
500 gr de haricots jaunes
3 tomates italiennes
2 grosses gousses d’ail tranchées
Thym, sel et poivre
2 oignons rouges coupés finement en deux sur le sens de la longueur
30 ml d’huile d’olive
5 ml de vinaigre balsamique
sel
2 heures avant la cuisson, couvrir le carré avec les oignons, les branches de romarin et laisser reposer.
Griller le carré de sanglier au bbq à 205°C (400°F), 5 minutes de chaque côté.
En accompagnement:
Cuire les haricots à la vapeur.
Chauffer un peu d’huile d’olive et y ajouter l’ail tranché finement. Ajouter les tomates en dés et cuire à feu doux 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût de thym, sel et poivre. Ajouter aux haricots cuits et servir chaud.
Confit d’oignons:
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen en remuant régulièrement, de 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et le sel.