Carré de sanglier au romarin sur charbon de bois

 

4 portions

 

Ingrédients

1 carré de sanglier (500 gr)

4 branches de romarin

 

500 gr de haricots jaunes

3 tomates italiennes

2 grosses gousses d’ail tranchées

Thym, sel et poivre

 

2 oignons rouges coupés finement en deux sur le sens de la longueur

30 ml d’huile d’olive

5 ml de vinaigre balsamique

sel

 

2 heures avant la cuisson, couvrir le carré avec les oignons, les branches de romarin et laisser reposer.

Griller le carré de sanglier au bbq à 205°C (400°F), 5 minutes de chaque côté.

 

En accompagnement:

Cuire les haricots à la vapeur.

Chauffer un peu d’huile d’olive et y ajouter l’ail tranché finement.  Ajouter les tomates en dés et cuire à feu doux 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût de thym, sel et poivre. Ajouter aux haricots cuits et servir chaud.

 

Confit d’oignons:

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen en remuant régulièrement, de 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et le sel.

 

 

 

 

 

 

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