4 portions
Ingrédients
450 g de bavette de boeuf
4 poivrons rouges
8 feuilles de laitue
pour la marinade…
125 ml de vin rouge
125 ml d’huile d’olive
10 tiges de ciboulette hachées
6 feuilles de sauge hachées
3 feuilles de basilic hachées
6 feuilles de persil hachées
4 gousses d’ail hachées
1 pincée de poivre de cayenne
sel et poivre
Mariner la bavette:
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un récipient en verre
Y déposer la bavette
Laisser mariner 4 heures ou plus
Préparer les poivrons:
Huiler au pinceau les poivrons
Griller les poivrons au BBQ environ 8 minutes de chaque côté
En retirer la peau et les couper en larges lanières
Griller la bavette:
Retirer la bavette de sa marinade
Bien essuyer la bavette
Griller la bavette à feu intense au BBQ, 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante
Préchauffer 4 assiettes
Déposer dans chacune 1 portion de bavette
1 poivron taillé en lanières sur 2 feuilles de laitue
Décorer avec 3 tiges de ciboulette et une fleur de phlox