LA CIARLIANA 2007, SANTO PELLEGRINO, IGP TOSCANA, TOSCANE, ITALIE

49,80$

LA CIARLIANA 2007, SANTO PELLEGRINO, IGP TOSCANA, TOSCANE, ITALIE

La création Super Toscan, Santo Pellegrino, de La Ciarliana fait le bonheur des amateurs.

Cette cuvée composée à part égale de cabernet-sauvignon, merlot, syrah et sangiovese est la signature de Luigi Frangiosa, propriétaire du domaine et producteur renommé de la zone d’appellation Vino nobile di Montepulciano.

La cuvée Santo Pellegrino est une cuvée haut de gamme, conçue avec une majorité de cépages internationaux d’où la syrah émerge avec ses arômes d’épices et de violette, dynamisée par la structure du cabernet-sauvignon, la rondeur du merlot et l’élégance du sangiovese.

Cette cuvée n’est produite que dans les années exceptionnelles!

Le vin vieillit 24 mois avant sa mise en marché, dont 12 mois en barriques françaises. Une perle à ne pas manquer, créée avec le même souci que les autres cuvées du domaine, reconnues elles aussi par la presse spécialisée internationale.

Le vin pourra se bonifier en cave de 10 à 15 ans.

En conversion bio
code produit SAQ: 13878605
disponible par caisse de 6 bouteilles
Statut: en réapprovisionnement


ITALIE

TOSCANE

IGP TOSCANA

LA CIARLIANA

ROUGE

2007


25% Cabernet-sauvignon
25% Merlot
25% Syrah
25% Sangiovese

24 mois:
12 mois en fûts de chêne français,
12 mois en bouteilles

La Ciarliana, classé parmi les meilleurs producteurs de Vino Nobile à Montepluciano par Hugh Jonson, dans sa récente édition de L’Atlas mondial du vin 2014